Главное преимущества этого корпуса, что в него влезает обычный DVD и одна низко профильные карта, а также блок питания хоть и не стандартный но встроенный! Вот его современное воплощение не так конечно хорош как мой, нет дверцы и этот жирный глянец, на кой его лепят все подряд! Корзины под DVD и HDD снимаются, как и лицевая панель! Сзади два места под карты, но у Intel нет матерей mini-ITX на две карты, у AMD было но не получило распространения. Как подключать индикаторы к матери найдете в руководстве от оной, единственно чего стоит боятся (потому что индикатор включения легко найти замыкая по очереди всё отверткой) это USB коннектор, в корпусе он раздельный так что можно подключить так что USB флешка сгорит… как то подключал этот разъем с инженером электриком по всем правилам маркировки, тогда то она у меня и сгорела!
Процессор Intel Atome D330 не просто самый дешевый и энерго эффективный, в нем пару взрослых технологий HT делает из 2-ух 4-ре ядра, и поддержка 64 бит ОС — не на всех дешевых процессорах от интел это есть! К сожалению мать на Атом за 2 года совершенно не подешевела как был 2,5 kRUR так и есть, да на ней уже как бы новый атом чуть быстрее но по сути тот же, да и PCI-E порт который хуже старого PCI просто потому что сетевые карты для него дороже и их еще надо поискать. А в целом лучше для домашнего центра лучше Atome пока нет! Обратите внимание на память она низко профильная — экономит место!
6. Вентилятор обязательно с красным свечением
1. Мать палата с вшитым двух ядерным процессором Intel Atome D330 формата mini-ITX
Сегодня устанавливаем свободную серверную (и не только )операционную систему ! FreeBSD — потомок AT&T Unix по линии BSD, а потомок FreeBSD (по папиной линии) Apple iOS, вот такая Санта Барбара!
Инструкция по установке FreeBSD
IT-рецепты съедобные и не очень!
Инструкция по установке FreeBSD « IT cooky
Комментариев нет:
Отправить комментарий